terça-feira, 14 de agosto de 2018

Muffin de Beterraba

Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara de azeite extra virgem ou óleo de coco
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 beterraba média crua ralada
- 1 col de sopa rasa de fermento
- 1 col de chá de sal
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o azeite e a beterraba até ficar bem homogêneo. Coloque em um recipiente e acrescente a farinha e o sal, misture até ficar homogêneo (4minutos) e coloque o fermento mexendo com cuidado até misturar bem. Coloque em forma de silicone de cupcake 2 col de sopa cheia em cada espaço. Asse em forno pré aquecido à 180 graus por 20 a 25 minutos. Espere esfriar para desinformar!
Liberado para crianças a partir de 1 ano; para criança menores fazer sem sal como eu fiz!
Porção para crianças maiores de 1 ano: 1 unidade; para adultos 2 unidades;
Pode acrescentar passas ou orégano à gosto.
Para versão doce acrescentar mel ou tâmaras;
Eu achei muito saboroso, Daniel não curtiu muito kkkk mas foi muita novidade pra ele! Lembre-se para criança aceitar um novo alimento deve oferecer de 8 a 10 vezes.
- Não coloquei filtro para vocês verem a cor linda que fica! 


Nenhum comentário:

Postar um comentário